Отели в Друскининкае. Как выбрать отель по выгодной цене

Отели в Друскининкае. Как выбрать отель по выгодной цене

Отели в Друскининкае нужно выбирать исходя из цели вашей поездки на курорт.

Едете ли вы с целью оздоровления, лечения или на спа – от этого будет зависеть, какой конкретно отель лучше выбрать. Итак, в Друскининкае есть два типа отелей: с лечебными базами и без них.

Если вы забронировали отель без лечебной базы, то на лечебно-оздоровительные процедуры вы можете ходить в городскую клинику. Она расположена возле отеля Europa Royal Druskininkai. Это даже не лечебница в классическом понимании этого слова, а многофункциональный оздоровительный центр. Там есть питьевые источники минеральной воды, бальнеолечебница, грязелечебница. Лечебные процедуры можно приобрести после консультации с врачом, который принимает пациентов там же.

В числе самых популярных отелей с собственными лечебными базами:

1. Grand Spa Lietuva 3*. Очень комфортный отель как для трех звезд. Вполне тянет на уровень 4*. Собственная большая лечебная база, бювет минеральной лечебной воды, порядка 50-ти различных процедур. Есть и довольно «экзотические» процедуры, например, барокамера для лечения сосудов. А еще у отеля собственный аквапарк.

2. Grand SPA Hotel Druskininkai 4*. Является частью отеля Grand Spa Lietuva и составляет с ним единый комплекс. Отличается от Grand Spa Lietuva лучшим уровнем комфортности. Лечебная база у Hotel Druskininkai и Grand Spa Lietuva общая.

Среди всех отелей Друскининкая эти два являются лучшими по лечению.

3. Spa Vilnius 4*. Хотя в нем предлагаются и классические лечебные процедуры, он позиционируется больше как спа-отель. Около 300 спа-процедур выделяют его перед всеми другими отелями Друскининкая. Spa Vilnius ориентирован на требовательных гостей. Высокий уровень комфорта, свой боулинг-центр, изысканное питание.

Цены на отели Друскининкая

Разрыв в ценах в разные периоды времени на отели Друскининкая небольшой. На этом курорте не так ярко выражена сезонность, как на курортах Чехии. Разница в цене на февраль и май составляет примерно 30-40 евро на неделю пребывания с лечением. Согласитесь, это небольшие деньги. Я бы переплатил 30 евро и поехал в Друскининкай поздней весной, когда погода уже стабилизируется.

Особых выгод ехать туда зимой я не вижу, за исключением того, что в отелях в этом время обычно не так много людей. Более того, некоторые отели еще с декабря дают выгодные спецпредложения на март-апрель-май. Так что можно бронировать заранее, но с возможностью бесплатной отмены.

Хотите получить скидку на отдых и лечение в Друскининкае? Выбрать оптимальный для вас отель? Звоните в нашу службу заботы о клиентах - специалисты по выбору отелей проконсультируют Вас.

Владислав Буря, автор блога kurortolog.blog, автор книг «Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение» и "Секреты успешного курортного лечения в Европе".