Отель Spa Vilnius в Друскининкае

Отель Spa Vilnius в Друскининкае

Классический спа-отель в Друскининкае. Более 300 видов процедур. Вся необходимая инфраструктура для отдыха. Все это об отеле Spa Vilnius.

Отель комфортный, я думаю, входит в ТОП-5 самых комфортабельных на курорте. К тому же в 2016 году там прошла реконструкция номеров. Об уровне их комфорта судите по фотографиям:

В номерах мне не понравилось, что стандартный двухместный всего 14 кв. м. Тесновато, не правда ли? Мини-люксы уже от 25 кв. м.

Ресторан в отеле ничуть не уступает по интерьеру дорогим ресторанам в городе. Приличный выбор блюд. Но диетой и не пахнет. Этот факт меня удивил, что диете не уделяют внимания, хотя курорт специализируется на лечении заболеваний ЖКТ.

В отеле шикарный спа-центр. Когда я взял на изучение брошюру со списком процедур, то даже треть ее не прочитал. Настолько большое количество различных лечебно-оздоровительных и спа программ. Но я считаю, что отель в больше степени ориентирован все-таки на спа, чем на лечение. Хотя в Spa Vilnius представлены традиционные лечебные процедуры, минеральные ванны, грязевые ванны и т.д. Есть даже источник питьевой минеральной воды.

Само собой разуется, что есть бассейн и сауны.

Большое впечатление произвела на меня янтарная комната (не та, которая была вывезена из Царского Села в Санкт-Петербурге). Как мне объяснил врач в отеле, релаксация в комнате, которая выложена янтарем, полезна для органов дыхания, иммунитета. Потому что лечебные свойства янтаря – это уже научно доказанный факт.

«Спа Вильнюс» имеет собственный боулинг-центр. Хорошо оснащенный. И зимний сад с библиотекой, где можно посидеть в тишине и насладиться чтением. Так что скучать не придется.

Привозите с собой детей – для них есть обустроенная детская комната.

Узнать стоимость проживания и лечения в отеле можно здесь - https://bookspahotel.com/ru/litva/druskininkaj/spa-vilnius?adlCount=&chlCount=&chAges=&meal=58